América vence o Assu por 4 a 1, mas fica de fora da final do 1º turno

O América fez o dever de casa ao derrotar por 4 a 1 o Assu, mas o Globo também venceu e garantiu a vaga na final contr o ABC.
O América goleou o Assu por 4 a 1, mas não conseguiu a vaga para a final do primeiro turno do Campeonato Estadual. O jogo foi realizado neste domingo (19), na Arena das Dunas.

A decisão da primeira fase da competição (Copa Cidade do Natal) será realizada entre o ABC e o Globo. O Águia de Ceará-Mirim garantiu a vaga após derrotar o Baraúnas em jogo também realizado hoje, no estádio Barrettão.

Os gols do Alvirrubro foram marcados por Raul (9’/1T), Tony (39’/1T), Marcelinho (34’/2T) e Marcos Júnior (38’/2T). Dedé Macaíba (20’/2T) fez o gol de honra para o Camaleão.

Já no jogo entre Globo e Baraúnas, Luizão fez o gol da classificação ao marcar aos seis minutos do primeiro tempo. O Baraúnas terminou perdendo uma posição na tabela e encerrando em quarto lugar.